您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开经济运行工作调度会

作者:电视台      来源: 电视台     发布时间:2021-03-24
 
3月22日,县长冯素伟主持召开经济运行工作调度会,总结分析我县当前经济运行情况,安排部署近期工作 。
冯素伟强调,要明确工作责任,强化经济运行精准调度,紧盯目标任务,牢记责任担当,积极主动作为,不断优化服务,提高服务水平,全力以赴做好经济运行各项工作。各级各部门要按照实事求是的原则,对本部门项目进行梳理和排查,按照时间节点,加快项目入库,做到应统尽统,应报尽报。要全面熟悉掌握政策、提升业务能力,确保统计各项经济数据,做到底数清楚、应统尽统。
冯素伟强调,要牢牢把握项目建设这个根本,推动项目建设再提速、项目服务再提标、要素保障再提质,加大力度狠抓未开工项目前期手续办理进度,已开工项目建设速度,确保项目早投产、早达效。同时,要积极主动谋划一批新项目、好项目,为项目有效接续和投资稳定增长奠定坚实基础。
县领导高文成、李彦勇也就经济运行工作讲了意见和要求。