您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开重点项目调度会

作者:电视台      来源: 电视台     发布时间:2021-03-25

 
3月24日,县长冯素伟主持召开重点项目调度会,听取各重点项目进展情况汇报,并就项目推进过程中存在的困难和问题逐一调度,明确目标要求和责任单位,提出具体解决方案。
冯素伟指出,项目建设事关全县经济社会发展大局和人民群众的切身利益,是推动我县经济高质量发展的重中之重,各级各部门要切实抓牢项目建设这条生命线,始终把重点项目建设放在心上、抓在手上,以强烈的责任感和紧迫感,加大力度、加快进度、全力推进,确保项目压茬推进,为长远可持续发展筑牢坚实基础。
冯素伟强调,要坚持问题导向,明确工作任务,压实工作责任,严格按照时间节点要求,倒排工期、挂图作战、拉出清单,力争在保安全、保质量的前提下圆满完成各项目标任务。要加强与建设单位的协调对接,简化办事流程,认真梳理排查项目建设及工作中存在的困难和问题,主动服务、积极作为用最短时间解决好项目推进过程中遇到的问题,为项目建设提供更加便捷、高效的政务服务。要做好土地收储保障,建立健全土地收储机制,最大限度盘活存量用地,努力保障项目建设用地需求。项目单位要主动研究、主动作为、主动对接,捋清工作思路,加大投资力度,确保项目早开工、快推进、早投产。同时要精准把握国家政策,把准方向和导向,积极谋划包装一批新项目、大项目、好项目,不断增强发展后劲,确保“十四五”开好局、起好步。
县领导高文成、闫雁、周静、李彦勇参加会议。