您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县工商联召开第十三次会员代表大会

作者:电视台      来源: 电视台     发布时间:2021-04-07
4月3日,县工商联召开第十三次会员代表大会。县领导吕光丰、张云山、马书勇出席会议。
县委常委、统战部长吕光丰在会上说,自县工商联第十二次会员代表大会以来,在县委、县政府的正确领导下,工商联充分发挥桥梁纽带作用,团结引导广大非公有制经济人士听党话、跟党走,为促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长、全面建设美丽幸福现代化新灵寿发挥着积极作用。当前,我县正处在“十四五”规划和二0三五远景目标的开局之年,县工商联要继续坚持工商联的统战性、经济性和民间性,保持其正确的发展方向。切实加强工商联自身建设,不断提高服务能力和领导水平。紧紧围绕发展第一要务,切实为全面建设美丽幸福现代化新灵寿凝心聚力。
会议听取了县第十二届执委会工作报告,回顾总结工商联过去五年的工作,并对工商联今后五年的工作提出建议。大会选举了灵寿县工商联第十三届执委;选举产生工商联常委、主席、副主席、秘书长。