您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
我县组织收听收看全市大气污染防治调度会
发布时间:2022-05-25    来源:     
【字体: 】    打印
5月23日晚,副县长王蒙和有关部门及乡镇负责同志收听收看全市大气污染防治调度会。
会议指出,当前我市大气污染防治形势严峻,各级各有关部门要坚决扛起大气污染防治的政治责任,严格落实大气污染治理各项举措,统筹推进经济社会高质量发展和生态环境高水平保护,加快推动全市大气环境质量迈上新台阶。
王蒙就我县大气污染防治工作进行了再调度再部署,强调,要明确目标任务,坚持问题导向,压实各级责任,科学依法推进大气污染防治工作落实落细;要加强工地管控,督导工地严格落实“六个百分百,两个全覆盖”要求;要加强执法监管,聚焦扬尘污染、违规重型货车、餐饮油烟等重点领域,组织开展夏季联合执法专项行动,严厉打击各类环境违法行为,坚决消除污染隐患,全面打响我县污染防治攻坚战,力争五月份彻底扭转被动局面。