您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
县人大、县政协联合视察我县公路项目建设情况
发布时间:2022-05-27    来源:     
【字体: 】    打印
5月26日,县人大常委会主任白东风、县政协主席江文辉带领部分人大代表、政协委员联合视察我县公路项目建设情况。
每到一处,视察组都认真听取项目建设进展情况汇报,仔细了解项目规划设计、线路走向及建设标准,并对建设工作取得的成效给予肯定。
视察组强调,公路建设提升项目是一项惠及千家万户的民心工程,对于完善城市功能、提高城市承载能力、提升城市品位和影响力、促进县城发展具有十分重要的意义。要以高度的政治责任感和紧迫感,高标准、高水平规划项目建设,全力以赴加大施工组织力度,确保公路项目早日投入使用。要强化服务意识,积极对接,相互配合,及时解决施工中遇到的困难和问题。要加强工作调度,‌倒排工期,挂图作战,在确保质量和安全的前提下,全面加快建设进度,确保按时高质量完成公路建设的各项任务,为群众出行和经济社会发展创造良好的道路通行环境。
县领导张云山、吕秀敏、董建海、王蒙、马书勇、张晓燕参加视察。