您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
县长武利芳到县信访接待中心接访约访
发布时间:2022-05-27    来源:     
【字体: 】    打印
5月25日,县委副书记、县长武利芳到县信访接待中心接访约访信访群众,认真听取信访群众诉求,针对反映的土地纠纷问题,与有关乡(镇)和县直部门负责同志商讨解决办法,明确责任人和任务分工。
武利芳指出,群众利益无小事,土地问题事关群众最直接、最现实的利益,有关责任单位要高度重视,深入调查研究,解决好群众反映的信访问题,全力维护群众合法权益。
武利芳强调,信访工作是党和政府密切联系群众的纽带和桥梁,是送上门来的群众工作。要坚持“信访工作无小事”理念,细心听取群众诉求,依法依规依策解决,及时回答群众关切,用务实的工作作风和真诚的为民情怀推动问题及时就地解决,不断提升人民群众幸福感、获得感、安全感。
武利芳要求,要强化源头治理,深入排查重点领域信访矛盾隐患,主动发现问题,建立工作台账,举一反三、精准发力,做到减存控增、标本兼治。要强化系统观念,增强依法行政、科学决策意识,从源头上预防和减少问题发生,真正把信访工作做好、做实、做细。
副县长周海军参加活动。