您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
县长武利芳主持召开2022年第13次重点项目调度会
发布时间:2022-07-07    来源:     
【字体: 】    打印
 
7月5日,县长武利芳主持召开2022年第13次重点项目调度会,听取前期议定事项落实情况、项目建设情况及债券资金争取情况,研究部署下一步工作。
武利芳指出,项目建设是推动经济高质量发展的重要抓手,是保障和改善民生的有力支撑。各级各部门要进一步增强抓项目建设的责任感和使命感,解放思想、开拓创新,坚决克服畏首畏尾、固步自封的思想,以时不我待的紧迫感、不进则退的危机感,真抓实干、全力推进,千方百计抓好项目建设,推动县域经济持续健康发展。
武利芳强调,要高度重视,超前谋划项目,实事求是,明确责任主体,形成攻坚合力,统筹推动项目建设。要把握好自身实际,脚踏实地落实工作,能快则快尽量快,切实提升服务项目、保障项目的能力,使项目早日投产达效。要咬定目标,真抓实干,千方百计加快重点项目建设。各相关单位要了解上级政策,统筹兼顾,突出工作重点,严格落实重点督办、目标管理工作机制,加强执行能力,能办则办尽量办,积极推进项目进度。要能细则细尽量细地做好分内工作,加强履职能力,推进项目责任化,确保项目落地见效。
县领导楚臣、贺婷、赵鹏昆、单春玲、张晓燕、陈克强、参加会议。