您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
我县召开重点项目调度会
发布时间:2022-07-15    来源:     
【字体: 】    打印
 
7月12日,我县召开重点项目调度会,听取7月5日重点项目调度会部署工作落实、违法建筑物处置、项目建设、财政增收等情况汇报,安排部署下一步工作。县长武利芳出席会议并讲话。
武利芳指出,今年是全市经济总量过万亿、实现弯道超车的支撑之年、关键之年,抓好项目建设是应对当前严峻复杂形势、稳定经济增长的当务之急。各级各部门要提高政治站位,充分发扬“实干兴石、舍我其谁”的担当精神,坚定必胜信念,强化责任担当,进一步点燃全县上下抓项目、促发展的激情,为实现省会经济总量过万亿目标作出灵寿贡献。
武利芳要求,要牢固树立服务项目建设的“店小二”意识,切实提升服务保障的能力水平,以最高效率完成项目建设前期手续审批,全力推进项目建设进度。要加大项目谋划储备入库力度,努力形成“谋划一批、储备一批、开工一批、建设一批、达效一批”的良好格局,确保项目建设后劲更足。要积极开展专业招商、精准招商、产业链招商和以商招商,引进更多产业前景好、发展潜力大的好项目。要提振干事创业的精气神,切实发挥主观能动性,履职尽责、协调配合,以“人一之我十之、人十之我百之”的奋斗姿态,推动项目建设实现更大突破。
县领导楚臣、贺婷、罗文全、赵鹏昆、周海军、单春玲、张路明、王蒙、陈克强参加会议。