您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
我县组织收听收看全市大气污染防治工作日调度会
发布时间:2022-08-01    来源:     
【字体: 】    打印
7月28日,副县长王蒙与各相关单位及乡镇负责人一起在我县分会场收听收看了全市大气污染防治工作日调度会。
市视频会议后,王蒙就做好全县大气污染防治工作进行了再安排再部署。他要求,各乡镇、各有关部门要进一步提高政治站位,统一思想、认识和行动,坚决扛起大气污染防治的政治责任,严格落实大气污染治理各项举措,加快推动全县大气环境质量迈上新台阶。要突出问题导向,深入分析、举一反三、综合施策,真正以问题整改推动工作水平整体提升。要加强执法监管,聚焦扬尘污染、违规重型货车、餐饮油烟等重点领域,坚持常态化执法检查,严厉打击各类环境违法行为,坚决消除污染隐患;要压实各方责任,层层传导压力,强化考核问效,以责任倒逼工作落实,确保大气污染防治取得扎实成效。