您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
县委政法委员会召开2022年第一次全体委员(扩大)会议
发布时间:2022-08-05    来源:     
【字体: 】    打印
8月4日,县委常委、政法委书记温明主持召开2022年县委政法委员会第一次全体(扩大)会议,传达学习省委政法委关于加强打击整治枪支爆炸物违法犯罪的《通知》精神和县委书记彭勇民在调研政法系统工作时的讲话精神。听取了全县打击整治养老诈骗专项行动进展情况和政法各部门、信访局及各乡镇政法工作情况汇报。
温明强调,要充分肯定成绩、准确把握形势,切实增强做好全年政法工作的责任感和紧迫感,围绕中心大局、把握关键环节,扎实做好下半年各项政法重点工作。要以党的二十大安保维稳为主线,以夏季治安打击整治“百日行动”为重点,以市域社会治理现代化试点工作为牵引,以提升县委依法治县工作水平为保障,以助力打赢“三场硬仗”为抓手,着力为全县经济社会大踏步、高质量发展营造良好社会环境。要坚持党的领导、加强队伍建设,深入推进全面从严管党治警,全面提升政法工作质量和水平,努力推动全县政法工作高质量发展,为加快建设滨河生态新城、现代美丽灵寿作出新的更大贡献。
县领导赵鹏昆、刘梅林、彭涛参加会议。