您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
我县召开第18次重点项目调度会
发布时间:2022-08-11    来源:     
【字体: 】    打印
8月9日,我县召开第18次重点项目调度会,听取8月2日重点项目调度会部署工作落实、项目建设、争取上级资金及使用等情况汇报,安排部署下一步工作。
县长武利芳强调,项目建设是经济发展的生命线,是持续发展的重要载体,各级各部门要坚持问题导向,紧盯关键环节,认真梳理项目推进工作中的重点、难点问题,加强沟通,密切配合,齐心协力把问题解决好、把项目建设推进好。要做好专项债券资金的管理使用,加快拨付进度,尽早形成实物工作量,切实发挥专项债券拉动经济增长的重要作用。要进一步明确责任分工和工作重点,专人盯办,以最快的节奏、最高的效率加速推进,确保按时保质保量完成各项建设任务。
武利芳要求,要切实增强抓项目工作的紧迫感、责任感,层层压实责任,主动担当作为,加强对重点项目前期工作、建设进度、要素保障等方面全过程管理,充分发挥专班作用,建立健全项目调度机制,强化全方位要素服务保障,用心用情做好服务,坚决打通阻碍项目实施的堵点、痛点,确保项目早落地、早建成、早投产、早达效。要坚定树立争先进位意识,聚焦全年目标任务,坚定信心决心,拿出敢闯敢拼的劲头,聚力攻坚,不等不靠、奋力争先,全力推动全县重点项目建设提速增效,为完成全年经济发展目标任务推动高质量发展提供有力支撑。
县领导楚臣、赵鹏昆、张路明、陈克强、吴用参加会议。