您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
县政协第十届委员会常务委员会召开第八次会议
发布时间:2022-09-21    来源:     
【字体: 】    打印
9月20日,县政协主席江文辉主持召开县政协第十届委员会常务委员会第八次会议。县政协副主席马书勇、梁风斌参加会议。
会议传达学习了习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神、习近平总书记重要文章《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》《中国共产党政治协商工作条例》,听取了县经济开发区招商引资和县发改局营商环境工作情况汇报。
会议表决通过了有关人事事项。
江文辉强调,要持之以恒强能力,做增强本领、提升素质的学习表率;要严于律己守纪律,做清正廉洁、无私奉献的形象表率;要履职尽责促发展,做围绕中心、服务大局的实干表率;要扛起新使命,做落实新任务、践行新要求的行动表率,围绕中心开展工作,团结奋进凝聚共识效能,提升协商质量,促进成果转化,为全面建设滨河生态新城、现代美丽灵寿贡献政协力量。