您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
县长武利芳主持召开全县优化营商环境评价工作调度会
发布时间:2022-09-27    来源:     
【字体: 】    打印
9月24日,县长武利芳主持召开全县优化营商环境评价工作调度会,详细听取各部门优化营商环境评价指标完成情况、存在问题及下一步工作计划,就做好当前全县优化营商环境工作进行再安排再部署。
武利芳强调,优化营商环境是发展所需、民心所盼,好的营商环境就是生产力、软实力、竞争力。各级各部门要充分认识优化营商环境的重大意义,提高政治站位,强化大局意识,进一步增强做好优化营商环境工作的责任感,抓住有效时间,采取有效措施,精准调度,不断提高市场主体认可度和满意度,奋力推进全县优化营商环境工作取得新成效。要加强沟通,强化与上级部门和其他县区部门的协调对接,及时了解掌握最新政策要求,学习借鉴其他地方经验做法,建立协调机制,做好协调统筹,推动全县营商环境建设工作再上新台阶,更好地服务于经济社会发展。要抓住关键,增强信心,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,真正拿出人力、精力认真梳理细化各项指标任务,正视存在的问题,聚焦短板弱项,突出工作重点,明确责任分工,把优化营商环境工作真正落到实处。要认真落实国家和省市县稳经济一揽子政策措施,通过持续优化营商环境让群众享便利、企业得实惠,着力提升人民群众满意度,切实营造亲商、重商、安商、尊商、富商的浓厚氛围,吸引更多优质企业落户灵寿,助推灵寿经济社会高质量发展。
县领导楚臣、陈克强参加会议。