您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
县长武利芳主持召开财政增收工作调度会
发布时间:2022-11-17    来源:     
【字体: 】    打印
11月15日下午,县长武利芳主持召开财政增收工作调度会,听取各部门关于加强财源建设、促进财政增收相关工作情况汇报,总结分析财政收支运行形势,安排部署下一步财政增收工作。
武利芳强调,各级各部门要进一步提高政治站位,高度认识加强财源建设和促进财政增收工作重要性、紧迫性,明确任务目标,把握工作重点,加大工作力度,不等不靠、内向发力,按照时间节点按时完成,扎实推进财源建设和财政增收工作取得实效。
武利芳要求,各级各部门要创新工作举措,落实工作责任,进一步加强对重大项目、重点税源、重要行业的监管力度,保质保量完成全年财政收入目标。要强化服务保障,主动深入一线、深入企业、深入项目现场,积极帮助协调解决困难问题,加快项目建设进度,助力企业稳定发展,切实增强紧迫感和责任感,全力抓好稳增长、保运转、促发展等各项工作。要落实责任,细化任务,切实加强对重点行业、重点企业的分析研究,强化土地管控,积极培植税源。要加强部门间协调配合,切实解决财政增收工作中存在的难点问题,努力完成全年财政收入目标任务,为全县经济高质量发展提供坚实的财力保障。
县领导楚臣、周海军参加会议