您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
县长武利芳主持召开2022年第27次重点项目调度会暨企业家·县长恳谈会
发布时间:2022-11-18    来源:     
【字体: 】    打印
11月16日,县长武利芳主持召开2022年第27次重点项目调度会暨企业家县长恳谈会。
与会县领导、各县直部门负责人与企业家代表进行了“面对面”“零距离”交流,全面了解企业生产经营、项目建设情况和发展面临的问题。
县长武利芳强调,相关部门要切实增强服务企业发展和项目建设意识,担当担责、主动作为,高效推进企业反馈问题解决,以实际行动为企业排忧解难、搭桥助力。各企业要坚守发展底线,立足自身优势,找准发展定位,不断拓宽发展的纬度和空间,进一步提高企业经济效益和核心竞争力,为县域经济实现高质量发展做出自身应有贡献。
在详细听取10月25日重点项目调度会部署工作落实及各项目建设进展等情况汇报后,武利芳强调,抓好项目建设,一是任务要明白,要聚焦重点项目、重点工程,逐个明确责任单位、责任人和时间节点、工作标准、质量要求,落实分级调度、分工负责、分头推进,确保在建项目赶进度、前期项目早开工、谋划项目快落地。二是责任要落实,要加强组织领导,完善调度督导机制,及时研究解决问题,强化跟踪问效和督导考核,促进项目建设各项任务落到实处,取得实实在在成效。三是力度再强化,要上下联动、条块结合、加大工作力度,强化沟通协调,形成强大合力,集中一切优势资源、调度一切有效力量,紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,确保全县各个重大项目按照时序稳步推进。四是成效要明显,要加强与上级统计部门的沟通对接,协调指导项目单位完备项目入库资料,做到应入尽入、应统尽统、应报尽报。要以为民情怀用心用情做好项目建设全过程管理,切实以项目的“显示度”提升群众的“幸福度”。
县领导楚臣、贺婷、周海军、单春玲、张路明、陈克强、吴用参加会议。