您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
县长武利芳主持召开座谈会 征求社会各界代表对《政府工作报告》的意见建议
发布时间:2023-01-05    来源:     
【字体: 】    打印
 
1月4日,县长武利芳主持召开座谈会,先后向乡镇、部门以及部分党代表、人大代表、政协委员、村党支部书记、企业家代表及基层代表征求对2023年《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。
座谈会上,与会人员高度评价了过去一年灵寿县经济社会发展取得的成绩,结合各自领域工作实际,就修改完善《政府工作报告(征求意见稿)》,做好今年工作畅所欲言,积极建言献策。
武利芳边听边记,不时与大家深入交流,感谢大家关心支持政府工作,感谢大家对《政府工作报告》提出的意见建议。他说,大家围绕报告进行了认真思考,从不同角度提出了很有针对性的意见建议,县政府将认真梳理归纳,进一步修改完善,力争形成一个符合灵寿实际、符合各界群众期盼的好《报告》。
武利芳强调,2023年,县政府将树牢以人民为中心的发展理念,正确看待成绩,深入查找不足,扎扎实实谋划好今年的工作,以更加务实的作风、更加有力的举措,推动各项目标任务落地见效。希望社会各界要一如既往关心支持政府工作,多提宝贵意见建议,共同推动政府各项工作再上新台阶,为我县经济社会高质量发展作出更大贡献。
县领导罗文全、赵鹏昆、周海军、单春玲、张路明、王蒙、张晓燕参加会议并对报告的修改完善提出了意见建议。