您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
我县召开2023年第1次重点项目调度会
发布时间:2023-01-09    来源:     
【字体: 】    打印
 
1月4日,县长武利芳主持召开2023年第1次重点项目调度会,听取当前项目进展及相关工作情况,逐一进行分析指导,并提出工作要求。
武利芳指出,持之以恒大抓项目、抓大项目,是抢抓机遇、支撑高质量发展的迫切需要,是提升城市品质、增进民生福祉的重要抓手。各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识加快项目建设的重要意义,以时不我待的紧迫感、责任感和使命感,锚定目标、细化举措,主动担当、履职尽责,高标准、高效率推进重点项目建设,确保实现“开门红”,为2023年全县经济社会高质量发展提供强大动能和有力支撑。
武利芳强调,要牢固树立“项目为王”理念,压紧压实各方工作责任,紧紧围绕项目建设,强化要素服务保障,持续优化营商环境,为企业提供精准、高效、全面的服务,全力跑出项目建设“加速度”。要扑下身子、撸起袖子,切实下沉到项目一线,打通堵点难点,推动形成更多工程量、实物量、投资量。要提高工作效率,实行项目标准化、流程化、清单化、台账化管理,科学制定施工计划,倒排工期、挂图作战,确保项目快落地、早开工,快建设、早达效。要树牢大抓项目、大抓招商的鲜明导向,紧扣中央和省、市最新政策要求,结合我县经济社会发展实际,积极谋划一批有前景、效益好、质量高的项目,为全县高质量发展蓄势赋能。
县领导楚臣、张路明、王蒙、陈克强参加会议。