您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
县政协组织召开党的二十大精神培训会
发布时间:2023-01-13    来源:     
【字体: 】    打印
1月11日,政协灵寿县第十届委员会第三次会议召开期间,县政协组织召开党的二十大精神培训会,所有出席三次会议的政协委员参加了培训。
会上,县委党校高级讲师段国忠从“党的二十大报告的基本框架和主要内容”、“党的二十大报告内容的逻辑框架”及战略定位、大会主题、实践基础、理论指导、基本路径、政治保证、团结要求等七个方面进行了系统讲解和深入解读。
委员们表示,此次讲座政治立场鲜明,解读精辟透彻,理论分析深刻,实践导向明确,为全体委员充了电、补了钙。在今后的生活工作中将认真落实党的二十大部署要求,不负人民的愿望和期待,积极履行职责,精准协商议政,高效建言献策,助推县域综合经济实力实现新提升,努力在加快建设“滨河生态新城、现代美丽灵寿”进程中跑出加速度、展示新作为,为谱写中国式现代化灵寿新篇章做出新的更大贡献。