您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
县长武利芳开展春节前走访慰问活动
发布时间:2023-01-19    来源:     
【字体: 】    打印
1月18日,在新春佳节即将到来之际,县委副书记、县长武利芳走访慰问了我县部分退休老干部、因公殉职家属、县武警中队官兵等,为他们送去党和政府的亲切关怀,向他们致以节日的问候和祝福。
在退休老干部刘吉来、赵景春家中,武利芳与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况,感谢他们长期以来对县委、县政府工作的关心支持,希望广大老干部不忘初心、牢记使命,一如既往地关心支持我县发展,继续为全县经济社会各项事业发展献计献策。相关部门要一如既往地尊重老同志、关爱老同志,全面落实老干部政治待遇和生活待遇,让老同志们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。
在因公殉职民警马喜林同志家中,武利芳详细询问家属的工作、学习和生活情况,叮嘱家属要保重好身体,保持乐观心态,积极面对生活。同时要求相关部门要认真落实好各项抚恤优待政策,竭尽全力帮助他们解决生活中遇到的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。
在县武警中队,武利芳代表县四大班子对武警官兵致以亲切的慰问和节日的祝福,希望他们继续弘扬不畏艰险、无私奉献的过硬作风,继续忠实履行职责使命,扎实开展各项工作,为维护我县社会安全稳定和人民生命财产安全作出更大贡献。
县领导王晓娟、张云山、赵鹏昆、马书勇参加慰问。