您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
我县开展“3·15国际消费者权益日”宣传活动
发布时间:2023-03-16    来源:     
【字体: 】    打印
为纪念“3·15国际消费者权益日”,切实提高消费者和经营者的法律意识,进一步营造安全放心的消费环境,3月15日,我县在县城街心广场组织开展了“3·15国际消费者权益日”宣传活动。副县长张路明参加活动。
今年3·15国际消费者权益日宣传主题是“提振消费信心” 。活动期间,各部门围绕“提振消费信心”这一主题,开展了消费维权知识宣讲、解答咨询、展示假冒伪劣商品、发放宣传单等多种形式的宣传活动,着力解决消费者最关心、最直接、最现实的利益问题,保障消费安全、推动市场繁荣。
据悉,各部门还将利用线下线上相结合的方式开展3·15消费维权宣传活动,通过开展网络宣传、企业宣传、消费维权“六进”活动,不断提高经营者诚信度、消费环境安全度和消费者的满意度,营造“提振消费信心”的良好环境。