您当前位置:新闻中心 >> 部门动态 >> 文章阅读
灵寿县农业农村局机关支部集中学习
《让群众过上好日子—习近平正定足迹》
发布时间:2022-07-18    来源:     
【字体: 】    打印
为庆祝中国共产党成立101周年,引导全局广大党员牢记初心使命,传承红色基因,永葆奋斗本色,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的优秀党员,7月18日上午,在灵寿县农业农村局三楼会议室,局党总支副书记董杰带领局机关党员代表重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定......”铮铮誓言表达了对党的忠厚深情和为党的事业奋斗终身的决心。

副局长李芳带领大家学习了《让群众过上好日子——习近平在正定足迹》。李局长指出,学习一定不能敷衍了事,不能简单走形式,要学深学透。修身立德是为政之基。领导干部之所以能够在人民群众中威信高、影响力大,其中一个重要原因就是自身具有的人格魅力。习近平同志在正定从政3年多,生活上“习以为苦”,工作上“勤以为常”,要求大家一定学习习近平总书记勤政为民、俭以养德、苦利修行、清廉自守的政治品格、价值追求、精神境界、作风操守。并要求大家认真写好笔记体会。

党总支组织委员兼机关支部书记许文霞就支部活动和学习情况进行了强调安排。