您当前位置:新闻中心 >> 部门动态 >> 文章阅读
灵寿县初级中学荣获“全国青少年普法教育先进集体”称号
发布时间:2022-08-23    来源:     
【字体: 】    打印
灵寿县初级中学在全国第四届“关爱明天、普法先行”——青少年普法教育活动中,被中国关工委、中央政法委、司法部、团中央和中国法学会授予“全国青少年普法教育先进集体”荣誉称号,是石家庄市唯一一个获得此殊荣的单位。
近年来,灵寿县初级中学高度重视青少年普法教育工作,建立了青少年普法教育长效机制,扎实有效地开展青少年普法教育活动各项工作,取得显著成效。该校曾在第一届“关爱明天、普法先行”——青少年普法教育活动中被中国关工委、司法部、中央综治委表彰为“全国青少年普法教育先进单位”,第二届、第三届被授予“零犯罪学校”荣誉称号。
教育系统将以受表彰的灵寿县初级中学为榜样,扎实开展青少年普法教育活动,大力弘扬社会主义核心价值观,在全面依法治国新征程中实现新进展,取得新成绩,为全面加快建设滨河生态新城、现代美丽灵寿贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。