您当前位置:新闻中心 >> 乡镇动态 >> 文章阅读
谭庄乡召开青年干部主题座谈会
发布时间:2022-05-20    来源:     
【字体: 】    打印
为进一步实施人才强县战略,全面提升谭庄乡人才工作质量水平,5月18日,谭庄乡召开“青春心向党 建功新时代”青年干部主题座谈会。充分调动各部门做好人才工作的主动性和创造性,形成全县推进人才工作的强大合力,确保人才质量大幅提高,增量稳步提升,存量不断转化,能量充分释放,力量更加凝聚。
会上,紧紧围绕“青春心向党 建功新时代”这一主题,结合自身的工作实际依次发言,畅谈入职以来的心得体会和践行感悟,提出了自己在思想、工作、生活等方面遇到的问题和困惑,同时还就如何发挥青年优势,更好地促进各项事业发展,分享了自己的建议和想法。与会领导认真听取了青年代表们的意见和建议,并对大家提出的问题作了细致解答。
此次座谈会对全体青年干部提出了殷切期望与嘱托:一是要勤学习。坚持在干中学、学中干,勇挑重担,遇到困难要虚心向身边人请教,不断练就过硬本领;二是要不怕苦。尽管乡镇工作繁重,但是青春因磨砺而出彩,年轻干部要有不怕苦、不畏难的劲头,方能在工作岗位上大有作为;三是要讲团结。团结才能出成绩、团结才能出战斗力。乡镇工作千头万绪、纷繁复杂,一个人纵有三头六臂,也难以把工作抓好,所以年轻干部要善于团结同事,在工作生活上相互帮助,营造和谐的工作氛围,做到共同进步。