您当前位置:新闻中心 >> 乡镇动态 >> 文章阅读
慈峪镇党建年会
发布时间:2023-01-20    来源:     
【字体: 】    打印
1月18日下午,慈峪镇柳沟村召开2022年度党建工作年会。
会上,全体与会党员重温了入党誓词,学习了党的二十大精神;柳沟村党支部书记、村主任代表村“两委”班子作了2022年度工作报告,就2023年度为民办实事项目进行公开承诺,并对本人履行党建责任情况进行了年度述职;村监会主任就本人履行监督责任情况进行了年度述职;与会人员对村“两委”班子年度履职情况进行了测评;宣布了民主评议党员结果,对优秀党员、道德模范等各类先进典型进行了表彰,受表彰对象代表和乡贤代表作了发言。会后,市司法局驻村工作队为村民发放了精心准备的挂历,深受村民欢迎。
 
截止1月18日,慈峪镇辖区33个行政村中18个村已组织开展党建年会工作。慈峪镇将认真贯彻落实党的二十大精神和省委、市委关于抓党建促乡村振兴、党建引领基层治理重要部署,全面推进抓党建促乡村振兴和党建引领基层治理水平迈上新台阶,努力在全面加快建设“滨河生态新城、现代美丽灵寿”进程中跑出“六个加速度”、展示“六个新作为”、为早日把“中国式现代化灵寿场景”变为现实,谱写中国式现代化灵寿新篇章贡献慈峪力量!