您当前位置:新闻中心 >> 公告通知 >> 文章阅读
灵寿县民政局养老机构建设进展情况
发布时间:2020-11-09 16:43
发布时间:2020-11-09 16:43 作者:民政局 【字体: 打印
灵寿县民政局2020年20项民心工程目标任务是完成1家星级评定和3家敬老院改造提升,目前进度是星级评定工作已启动,我县2家民办养老机构参与星级评定;分别是灵寿县金色完园养老院,灵寿县福顺康养老院,通过参评我县2020年度两家养老机构初步确定拟授予二星级养老机构;3家公办敬老院消防改造已完工,现在聘请第三方对消防设施进行审验,数据已传输到消防审验信息平台预计一个星期后出结果。第三敬老院消防改造工程和挡墙维修工程已完工。
灵寿县民政局2020年利民惠民实事,我局任务目标是新建2家民办养老机构床位360张,灵寿县德仁老年公寓,位于灵寿县灵寿镇大吴庄村,建筑面积5700平方米,总投资8000万元,建设床位100张,目前进度试运营阶段。另一家是灵寿县红星老年公寓,位于灵寿县南宅乡良同村,建筑面积3984.56平方米,总投资1000万元,床位260张,目前进度在我局已完成备案工作进入运营阶段。