灵寿县人民政府
 
 
发布时间:2020-11-10    来源:电视台
【字体: 】    打印
11月9日,县长冯素伟主持召开县政府第40次常务会议。
会议传达学习了《习近平同志在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》《习近平同志在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》《习近平同志在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》《习近平同志在第三届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲》《中华人民共和国预算法实施条例》七大亮点。
会议听取审议了《中科融通物联科技无锡有限公司战略合作协议》、《上海视岳计算机科技有限公司战略合作协议》、《区域医学检验中心合作框架协议》、《阿里巴巴(中国)软件有限公司数字乡村建设合作框架协议》、《灵寿县“大干60天决战2个月”大气污染综合治理攻坚方案》、《关于收购石家庄他拍档教育科技有限公司国有土地使用权的请示》、《关于确定2020-2021年度采暖期供热临时价格的报告》、《关于灵寿县润城供热有限公司建设污水源热泵供热供冷工程的情况说明》《关于托管石家庄(灵寿)数字科技产教融合基地的请示》《关于滹沱河生态修复三期工程(灵寿县)征迁方案的报告》《关于促进中医药传承创新发展的若干措施》《关于实施部分道路建设及道路养护工程的请示》。
会议还听取了关于新开河、庙岭沟、柏石岭沟、渭水河、燕川河、松阳河等河流河道管理范围划定工作报告。
县人大常委会副主任马进伟、县政协副主席马书勇列席会议。