此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 灵寿要闻
  • 2017-09-11 08:32:40
  • 来源:灵寿电视台

正定考察--内容.jpg

  9月7日,县人大组织考察组到正定县考察学习举办石家庄首届旅游发展大会的先进工作经验,县领导刘振波、马进伟、齐正进、张香莉参加了考察活动。
  考察组一行先后观摩了南关民俗文化村、正定游客中心、大佛寺、荣国府等旅游精品线路,详细了解正定县筹备旅发大会的具体做法、创造性举措及取得的成效。为迎接首届石家庄市旅发大会的召开,正定在古城保护、基础设施、智慧城市、旅游精品路线、服务接待、宣传推介等方面进行了提升完善。围绕“一项专题活动、两条精品线路、四场大型演出、八大整治工程、24个古城保护项目”开展,全面改善了正定旅游环境,提升了正定的影响力,今年7月份以来,正定游客数量呈暴发式增长,日游客量平均达到1.5万多人次,是往年同期的3倍。
  考察组对正定县激情满怀、苦干实干的旅发精神大加赞赏,纷纷表示将把从正定县学到的经验带回去,进一步激发创业干事热情,为实现全县经济社会更好更快发展做出努力。