此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 灵寿要闻
  • 2017-09-11 08:38:44
  • 来源:灵寿电视台

  9月8日,省三院专家一行22人,到我县县医院开展医疗技术下乡帮扶活动。
  副县长马瑰欣出席活动,对省三院对我县的医疗技术帮扶表示感谢。她说,此次省三院下乡帮扶,不仅会提高我县的医疗技术水平,方便百姓就医,以后百姓遇到疑难重症,可以通过“双向转诊”的绿色通道,获得及时有效地救治,避免延误诊疗时机,而且可帮助县医院建立先进的管理理念和管理方式,提高医院管理水平,逐步解决百姓“看病难、看病贵”的问题。马瑰欣希望县医院以此为契机,密切与省三院的联系,主动加强业务和技术上的对接交流,切实提升医护人员的专业素质和诊疗水平。
  随后,来自省三院的医疗专家们开展了教学查房、学术讲座等一系列医疗和技术帮扶活动。