此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 灵寿要闻
  • 2017-09-11 08:39:27
  • 来源:灵寿电视台

市督导组督导“双违”工作  内容.jpg

  9月8日,市督导组到我县督导“双违”专项整治工作。
  副县长尹国亮汇报了我县集中整治“双违”专项行动开展情况。按照石家庄市集中整治违法用地违法建设专项行动实施方案要求,我县高度重视,周密部署,迅速安排,对违法用地和违法建设进行摸底排查并建立台账,同时,制定了“日报告、周调度、月评比”制度,及时掌握工作进展情况,确保工作稳步推进。截止目前,我县已拆除违法建设39处,拆除建筑面积21375平方米。
  市督导组对我县“双违”专项整治工作给予了肯定,希望我县以此次督导为契机,将集中整治“双违工作”进行再研究、再部署,进一步加大工作力度,落实工作职责,加强沟通协调,强化宣传手段,确保按时保质完成整治任务。