此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 灵寿要闻
  • 2017-09-12 08:23:54
  • 来源:灵寿电视台

  9月8日,副县长马瑰欣与教育部门负责同志一起先后到灵寿县特殊教育学校、灵寿中学看望慰问了工作在教育一线的教师职工,为他们送上县委、县政府的关怀和温暖。
  每到一处,马瑰欣都详细了解一线教师的工作和生活情况,倾听他们对教育工作的意见、建议,感谢他们对全县教育事业作出的贡献。马瑰欣说,近年来全县教育事业健康稳步发展,得益于各位教师的辛勤付出和默默奉献。她希望广大教师深刻认识肩负的责任,以更加饱满的热情,更加扎实的工作,不断提高教育教学水平,为灵寿县发展培养更多的优秀人才。
  马瑰欣还查看了相关学校的基础设施建设、教学配套设备完善情况,确保为孩子们提供一个健康舒适的学习生活环境。