此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 特色企业
  • 2018-06-16 14:04:37
  • 来源:发改局

灵寿县松阳河湿地修复工程项目

  一、项目内容
  松阳河湿地修复工程设计全长 4264m,松阳河道平均宽度 60 米,两侧各 50 米绿带。规划总用地面积为 668440m2,其中景观总占地面积为 426400 m2,河道面积为 242040 m2。主要建设绿地、园路、广场、沥青路,同时进行人民路西延至京赞线道路、人民路桥、城西街桥的建设。

  二、投资估算及资金来源
  总投资20219.27万元,拟引进资金20219.27万元。

  三、经济效益分析
  1、项目竣工后,正常的运营需要一定数量的劳动人员,从而为当地居民提供了就业机会,对提高当地的消费水平,改善消费结构具有积极影响。同时,本项目的成功实施,将带动餐饮、便利店等相关行业的发展,从而可直接或间接解决相关行业人员的就业问题,对增加当地或外地居民的收入,提高居民的生活水平具有积极的影响。
  2、本项目的建设,可以改善当地的生态环境,并促进当地服务业的发展,提高当地居民的生活水平。
  3、本项目建成后,将满足灵寿县城乡广大市民健身、运动、休闲、 等需求,形成具有较大的社会效益的群体化服务,带动灵寿县第三产 业的发展,促进经济快速发展。

  四、建设条件
  项目建设地点北起京赞线与灵塔路交口,南至城东街,全长4267m。

  五、合作方式
  合资、合作或独资。

  六、联络方式
  联系人:赵书刚
  联系电话:0311-82523926
  通信地址:灵寿县交通大厦
  邮编:050500
  电子邮箱:lsxzscjj@163.com