此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 部门动态
  • 2017-09-11 17:23:58
  • 来源:教育局

9月8日,在第33个教师节前夕,副县长马瑰欣一行在县文教局党组书记、局长马泽红的陪同下亲临学校,向辛勤耕耘在一线、为全县教育事业发展作出贡献的教育工作者们致以崇高的敬意和美好的祝福。

1.jpg
马瑰欣一行先后来到县特教学校、灵寿中学进行慰问。
在县特教学校,马瑰欣仔细询问了特教老师们的工作、学习、生活等情况,感谢承载着残疾儿童和家长期望的老师们所付出的艰辛努力,并希望各位教师再接再厉,以人为本,突出康复的意义,尽力让孩子们通过专业的训练和特殊的教育,逐步融入社会,成为对祖国有用的人。座谈后还参观了为孩子们特设的各项功能室,走进教室了解学生的上课情况。

2.jpg
在灵寿中学,马瑰欣一行参观了学校的校园文化建设,并与教师代表进行座谈,对广大教师的辛勤付出表示感谢,同时希望老师们劳逸结合、保重身体,以更加饱满的工作激情、更加务实的工作作风,投入到教育教学中去。

3.jpg