此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 乡镇动态
  • 2017-09-06 09:08:45
  • 来源:塔上镇

  我镇高度重视建档立卡“回头看”工作,进一步增强政治敏感性,牢牢把握脱贫攻坚战役中最后一次改正机会,挤出水分,查漏补缺,找准对象,做到识别精准、结果公正、群众认可。
  一要统筹工作力量,凝聚工作共识。全面建成小康社会是“四个全面”战略布局的首要战略,是党向人民、向历史作出的庄严承诺。开展建档立卡“回头看”工作,是落实习近平总书记扶贫开发战略思想的重要举措,是实现精准扶贫精准脱贫的基础工程,是提升贫困群众满意度和获得感的实际行动。各级各部门要进一步统一思想,合理摆布工作力量,正确处理好“回头看”工作与当前“双违”整治等重点工作的关系,确保各项工作统筹有序推进。
  二要掌握政策标准,确保正确方向。